Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; NACHTIGALL, G. R. A Embrapa Uva e Vinho também trabalha com outras frutas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 27, p. 8, fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ZANUS, M. C. Análise sensorial: parte importante do trabalho da Embrapa. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 54, p. 13, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; GROHS, D. S. Avançando na oferta de material propagativo de qualidade. A Vindima, Flores da Cunha, n. 68, nov. 2014. p. 10

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; TAFFAREL, J. C. Concursos, mostras e avaliações. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 34, p. 6, out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; REVERS, L. F. Biologia molecular: um dos caminhos para uma vitivinicultura sustentável e competitividade. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 52, p. 8, jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; TAFFAREL, J. C. Prospecção tecnológica: o que é isto? Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 47, p. 12, dez. 2012/ jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ZANUS, M. C. Microvinificação: uma importante ferramenta para a pesquisa. Flores da Cunha, RS: A Vindima, v. 8, n. 72, p. 4, abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; BASSO, F. L. Nosso compromisso com a sustentabilidade. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 29, p. 4, maio 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; GUERRA, C. C. Uma parceria do bem. A Vindima, Flores da Cunha, RS, v. 9, n. 93, p. 4, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; PRADO, L. E. M. Como a Embrapa protege suas tecnologias? A Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 45, p. 8, out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; MELLO, L. M. R. de. A Embrapa e o cadastro vitícola. A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 59, p. 6, fev. 2014. Foto: Giovani Capra / Embrapa Uva e Vinho

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; NAVES, R. de L. A Embrapa Uva e Vinho presente na viticultura tropical. A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 28, p. 4, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A. Cursos de habilitação para produção integrada de uva para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 61-64.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCIPRIANI, N.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B. Crescimento vegetativo inicial de pessegueiros cv. Chiripá sob efeito de diferentes porta-enxertos. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. A.; PARSONS, P. A. Evolutionary genetics and environmental stress. Oxford: Oxford University Press, c1994 284p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; PRADO, L. E. M. Fortalecendo as parcerias. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 35, p. 4, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Grande potencial. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 27 p. 28-30, 2004. p. 28-30. il. Número especial. Contém orientações gerais de como produzir mirtilo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; RUFATO, A. de R. Generalidades. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 15-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A. C.; STEIN, L. E. Gas Cyclones and Swirl Tubes: Principles, Design and Operation Second Edition. Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Comercialização de frutas da Produção Integrada no mercado interno: a experiência da Embrapa Uva e Vinho. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. P. 39-43. 1 CD-ROM. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSA, L. A. N. de; PESSOA, M. C. P. Y.; WILCKEN, C. F.; JUNQUEIRA, L. R.; LAWSON, S. A. Contributions of quarantine laboratory "Costa Lima" of EMBRAPA Meio Ambiente to the classical biological control of exotic Eucalyptus pests in Brazil. In: IUFRO Working Party 7.02.13 Meeting, Forest Health in Southern Hemisphere Commercial Plantations, 1., 2018, Punta del Este. Book of abstracts? Punta del Este: IUFRO, 2018. Ref. 33. p. 42. p. 42.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWILCKEN, C. F.; BARBOSA, L. R.; SOLIMAN, E. P.; LIMA, A. C. V.; SA, L. A. N. de; LAWSON, S. Percevejo-bronzeado-do-eucalipto, Thaumastocoris peregrinus Carpintero & Dellapé. In: VILELA, E. F.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas introduzidas no Brasil: insetos e ácaros. Piracicaba: FEALQ, 2015. p. 898-908.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAKUNDE, P. T.; SLIPPERS, B.; BURCKHARDT, D.; QUEIROZ, D. L. de; LAWSON, S. A.; HURLEY, B. P. Current and potential threat of psyllids (Hemiptera: Psylloidea) on eucalypts. Southern Forests, v. 82, n. 3, p. 233-24, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional